Ev. Kirchengemeinde Hauingen - Gemeindeleben: Gruppen und Kreise

Gruppen und Kreise:

Der Kindergottesdienst beginnt sonntags (außer in den Schulferien) um 10.00 Uhr-gemeinsam mit den Erwachsenen – in der Kirche. Nach dem musikalischen Vorspiel dürfen die Kinder mit einem kleinen „Mitmach-Experiment“ die Gottesdienstgemeinde auf das Thema einstimmen und gehen dann beim ersten Lied hinüber ins Gemeindehaus. Sie kommen wieder während der Abkündigungen und empfangen mit den „Großen“ gemeinsam den Segen für die Woche…

Yoga gemeinsam üben - in diesem Sinne treffen wir uns jeden Dienstag um 20 Uhr im Gemeindehaus. Mitzubringen sind: bequeme Kleidung, eine Yoga- oder Gymnastikmatte und eine Decke. Ein Kursbeitrag wird nicht erhoben. Wir unterstützen das Projekt von Vater Joe Pereira in Indien und sammeln Spenden. Auf Ihr Kommen freuen wir uns.

Jeden Dienstag von 9 Uhr bis 10.30 Uhr findet im Gemeindehaus eine offene Krabbelgruppe statt. Gemeinsam mit den Kleinen wird gespielt, gebastelt und gesungen.
Neuzugänge sind herzlich willkommen.